Quarta-feira, 14 de Janeiro de 2009

AZERVADINHA 4 - 0 Volta do Vale

Viória tranquila da AZERVADINHA por 4 a 0 sobre a Volta do Vale, numa tarde fria de Inverno (e uma noite de Lua Cheia).

A AZERVADINHA alinhou com: André, Tonho Aranha, Mirra, Telmo, Nelson, Joly (Jorge Caçador 78'), Carlos Neves (Cristóvão 40'), Hugo Brasuca, Orvalho, Zé Tadeia e Frade.

Marcadores: Zé Tadeia e Frade

O jogo teve duas partes completamente diferentes.

Nos primeiros 45 minutos, o jogo foi muito equilibrado, ,mas a AZERVADINHA foi finalmente bafejada pela sorte e saiu para o intervalo a ganhar por 1-0. No entanto, a Volta do Vale teve as melhores oportunidades para marcar.

Na 2ª parte, a equipa da casa dominou completamente a partida e foi com naturalidade que o marcador chegou aos 4-0. A goleada poderia ter sido ainda por números maiores, tal foi o domínio exercido pela AZERVADINHA. Verdade seja dita, que a Volta do Vale não merecia perder por mais golos, sobretudo pelo que fez nos primeiros 45 minutos.

Tal como prometi, aqui fica o destaque para a estreia a titular de um dos nossos reforços desta época. O nosso combativo Hugo Brasuca entrou no 11 do mister Changa e deu bem conta do recado, revelando-se também um óptimo companheiro nas terceiras partes (petiscos).

Uma nota final para a arbitragem, que começou a partida de forma muito "nervosa", mostrando cartões aos jogadores das duas equipas por tudo e por nada, quando o desafio estava a ser correctíssimo de parte a parte. A situação foi sendo corrigida no decorrer do jogo, percebendo o sr. arbitro que não havia justificação para o critério disciplinar utilizado na primeira meia-hora do jogo.

Não poderia terminar sem antes deixar um abraço de amizade a toda a equipa da Volta do Vale, pela atitude demonstrada dentro e fora das quatro linhas. É salutar poder conviver com os adversários depois dos jogos, foi um prazer recebe-los na nossa sede.

No próximo sábado vamos ao Zebrinho, conquistar os 3 pontos é o nosso objectivo, sabemos que não vai ser um jogo fácil, até porque nos últimos 3 jogos disputados com aquela equipa não temos conseguido mais que empates.

Esperamos contar com o apoio da nossa vasta legião de adeptos!!!

Resultados da última jornada:

AZERVADINHA 4 - 0 Volta

Vale Verde 0 - 4 Erra

Santa Justa 5 - 2 Zebrinho

Montinhos 2 - 4 Raposa

Folgou os Lagoíços

Jornada em qua única surpresa aconteceu nos Montinhos, com a vitória da Raposa frente a um adversário que tinha conseguido vitórias claras nos últimos duelos entre aquelas duas formações.

Nos outros jogos venceram os favoritos:

A  AZERVADINHA fez o que era esperado e somou mais 3 pontos frente à bem organizada Volta do Vale.

A Erra em ritmo de passeio venceu a cada vez mais frágil equipa do Vale Verde.

E o Santa Justa afirmou-se ainda mais como candidato à 2ª volta, derrotando a equipa do Zebrinho por números expressivos.

Na corrida aos lugares de acesso directo à 2ª fase estão três clubes: Erra, Montinhos e Santa Justa, algo me diz que vamos ser nós a decidir quem é que lá vai... eheheheheh!

sinto-me: a respirar saúde
música: Jeniffer she said - Lloyd Cole
publicado por Tonho da Uva às 14:42